その他の疑問 小学生の子の習い事のことです。入会届を出して2回練習に参加しました。… 小学生の子の習い事のことです。入会届を出して2回練習に参加しました。昨日入会金や年間費の支払いのお知らせが来てまだ払っていません。 子供がもっと他のスクールも体験したいと言い出したので入会を辞めたいと思っているのですが相手方に何て伝えるのが良いでしょうか?この場合入会金などは支払うことになりますよね?🙇♂️ 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 習い事 体 はじめてのママリ🔰 コメント まっこ 体験ではなく正式な練習に2回参加してしまったなら、もしかしたら初月分の月謝は支払うのかな?とは思います。 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 正式な練習なので初月分の月謝は払わないとなと思います! 入会届は出しているので入会金も払わないといけなさそうですよね🙇♂️💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
正式な練習なので初月分の月謝は払わないとなと思います!
入会届は出しているので入会金も払わないといけなさそうですよね🙇♂️💦