※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
その他の疑問

新規登録したばかりで、フォロワーもいない非公開アカウントに知らない人からフォローリクエストが来たのは普通でしょうか。

X詳しい方おられますか?
新規登録でトプ画像もつけてないし誰もフォローしていないし非公開アカウント(新規なのでもちろん投稿も一切なし)にしているのにフォローリクエストがきました💧
全く知らない人だしなんだか怖いんですが新規登録直後に全く知らない人からフォローリクエストがくることは結構あるあるですか?
その人のプロフィールは公開アカウントだったので覗いてみましたが、公式などではなかったです。

コメント

はじめてのママリ

新規登録して知らない人からフォロリクは私は来たことないです!
連絡先を同期してたら相手の知り合いかもに表示されたりするのでそれとか...?

• mam

mam

コメントありがとうございます😭

普通こないですよね…💧連絡先は同期していません!
    フォロー数が1000人超えててフォロワー数は900人ぐらいいたのでもしかしたら勧誘系の人かもしれませんが、それでも新規登録したばかりの私のアカウントをどうやって見つけたの?!と不安になり…😿

• 15時間前