妊活 二人目妊活中です。ラルーンの排卵予定日が5日なんですが、(旦那も5日… 二人目妊活中です。 ラルーンの排卵予定日が5日なんですが、(旦那も5日も大事という事は承知です)タイミング取れそうにありません。 たまひよの排卵予定日は8日です。 6、7、8日のどれかにまた仲良しした方がいいんでしょうか? 排卵日2日前に仲良し一度しただけで妊娠したという方いますか? 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 旦那 排卵日 予定日 仲良し 二人目 妊娠した 妊活 排卵日2日前 まーつ(7歳, 12歳) コメント chip'n'dale 初めまして。 同じく2人目を妊活中の者です。 1人目を妊娠した時が、排卵日の1〜2日前に一度だけ仲良しして、出来ました。あくまで排卵日は予定ですけど…。 2月4日 まーつ 予定なんですよね…。 返答ありがとうございました! 希望がもてました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーつ
予定なんですよね…。
返答ありがとうございました!
希望がもてました!