子育て・グッズ 上の子(女の子)の七五三前撮りを今週末予定しています!下の子(男の子… 上の子(女の子)の七五三前撮りを今週末予定しています! 下の子(男の子)も一緒に撮る予定なのですが、着替えが出来ず、和装か洋装で迷ってます💦 上の子は着物とドレスで撮ります! どっちがいいと思いますか?? ちなみに、レンタルは和装しかなく、洋装だと持ち込みです!(まだ買ってませんが、買いに走るのは可能です!) イイねで教えてください! 最終更新:2023年6月22日 お気に入り レンタル 着替え 女の子 男の子 ドレス 七五三 着物 上の子 ゆっち コメント ゆっち ① レンタルの和装 6月22日 ゆっち ② 持ち込みの洋装 6月22日 遥か ウチは下の一歳の誕生日祝いと上の七五三を一緒に撮りましたが、下は持ち込みのワンピース。上は実母から出産祝いに貰った産着を仕立て直して着せました。 6月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント