ママリ
①出していいと思う!

ママリ
②いや、ダメでしょ!!

ママリ
たくさんの いいね ありがとうございました🙇♀️
私も全然出していい派なのですが、少し否定的な意見を目にして、不安になっての質問でした😅
皆様の回答を胸に堂々と売りに出してきます🤝✨
ママリ
①出していいと思う!
ママリ
②いや、ダメでしょ!!
ママリ
たくさんの いいね ありがとうございました🙇♀️
私も全然出していい派なのですが、少し否定的な意見を目にして、不安になっての質問でした😅
皆様の回答を胸に堂々と売りに出してきます🤝✨
「アプリ」に関する質問
幼稚園、保育園に通わせている方! プールの予定ってどのくらい前に教えてもらえますか? 普通のプールは一月ごとのお便りで教えてもらえるから問題ないんですけど、週の予定は前の週の週末にアプリから送られてきます…
本日アプリで4w3dなんですけど、胎嚢見えますかね? 見えたよって方いますか??🥺🥺 休みがなくて今日とりあえず受診しようと思ってるのですがどうですかね。早いのはわかっているのですが、、 見えたらラッキー!くらいの…
ninaruアプリを使われている方に質問です🙇♀️ くだらない質問なのですが、ninaruのカレンダーの表示が今まで月曜始まりだったのに急に日曜からに変わってしまいました。設定で変更の仕方がわからず、慣れない表示のため地…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント