お仕事 転職して3ヶ月。未だに人見知り炸裂していて、同じ部署だったり顔見知り… 転職して3ヶ月。 未だに人見知り炸裂していて、同じ部署だったり 顔見知りの人以外の方に挨拶とかするの 勇気がいる。。30過ぎて情けない。。 言おうかな、、どうしようかな、、と タイミングを逃し一人バカみたいにモヤモヤする。。 子どもにはちゃんといろんな人に挨拶できる子に 育ってほしいし、言ってるのに 自分が出来てない。あー情けない。。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 人見知り 転職 どれみ コメント ぶどう 面接のときは、挨拶してますよね☺️だから、常識として形のみ!という感じで思うのはどうですかね?? 職員室に入る時の失礼します的な。 気持ち入ってないけど形だけ、みたいな。 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント