ぶどう
面接のときは、挨拶してますよね☺️だから、常識として形のみ!という感じで思うのはどうですかね??
職員室に入る時の失礼します的な。
気持ち入ってないけど形だけ、みたいな。
ぶどう
面接のときは、挨拶してますよね☺️だから、常識として形のみ!という感じで思うのはどうですかね??
職員室に入る時の失礼します的な。
気持ち入ってないけど形だけ、みたいな。
「転職」に関する質問
つらいです。 主人の給料大幅に減給で転職 最初だしもちろん給料は低くて家計圧迫 私がパートで働いても赤字、貯金できない、 どんどんお金が出てくのに家賃値上げのお知らせが... 次から次へと😭😭😭 もう無理です...
頑張ってると言いたいだけの内容です。 2歳児子供入院し、繁忙期にマンションの役員にあたったため毎週集まりあり。5月に転職もしたけど、結局正社員で働かないと生活できず、フルパートの仕事と並行して転職活動中。1週…
扶養内でパートしています。(9時半〜15時半。土日祝休み。) 最低賃金が上がり、来年も同じ労働時間だと年収が140万以上になります。 主人からはこのまま扶養内で働いてほしいと言われました。(下の子が発達障がいの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント