ぶどう
面接のときは、挨拶してますよね☺️だから、常識として形のみ!という感じで思うのはどうですかね??
職員室に入る時の失礼します的な。
気持ち入ってないけど形だけ、みたいな。
ぶどう
面接のときは、挨拶してますよね☺️だから、常識として形のみ!という感じで思うのはどうですかね??
職員室に入る時の失礼します的な。
気持ち入ってないけど形だけ、みたいな。
「転職」に関する質問
MOSって持ってても意味ないですか? 今テレアポと営業事務してて、Excelは使ってますが そこまで詳しくなく関数バリバリ使える程じゃないです。 来年くらいに違う会社に転職を考えてるのもあり、資格を取ろうか迷ってます…
保育園内定後の転職について 現在育休中&転職活動中です。4月からの保育園の内定を頂くことができましたが、家からの距離を考え転職しようと思っています。 3月いっぱいまで現在の職場に籍を置かせて頂き、4月から新し…
子供を育てながら仕事をする上で1番重要視してるところってどこですか?😀 お給料だったり、人間関係だったり、融通の効きやすさだだたり、、、 転職に迷いがあり皆さんの意見も参考にさせていただきたいと思っています😊
お仕事人気の質問ランキング
コメント