産婦人科・小児科 兵庫県尼崎市で子供の発達検査した方はどこのクリニックへ行きましたか? 兵庫県尼崎市で子供の発達検査した方は どこのクリニックへ行きましたか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 4 兵庫県 尼崎市 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 4歳7ヶ月) コメント saki 高原クリニックへ行きました。 垣内小児科といくしあもできるそうです(^^) 6月23日 はじめてのママリ🔰 高原クリニックどうでしたか? 6月23日 saki こちらの話をしっかり聞いてくださりお薬も相談しながらできて私はよかったです(^^) 発達検査は私は別室で子供と検査をしてくれる方のみだったので、あまりどういう方かわからないですが検査結果を見る感じではよく見てくれているなぁと思いました。 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 発達検査したいって電話したらすぐ受けれますかね?💦 6月23日 saki 発達検査の前に診察を受けないといけないそうです。 診察後に発達検査の予約を取りました(^^) 診察は木曜午前のみだそうで、早めに予約した方がいいと思います(^^) 発達検査も数ヶ月待ちでしたので😱💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 何時に行って何時に終わりましたか? たくさん聞いてすみません😭 近所なので、高原クリニックに行ってみようかとおもってます💧 6月23日 saki あまり正確には覚えていないのですがどちらも午前中で予約が取れた時間に行きました! 診察は10分程で発達検査は1時間程だったと思います☺️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 最初の診察も木曜でないとダメなんでしょうか? 結果はその日に出ますか?😵💫 6月23日 saki 木曜日に予約をとるよう言われたのでそうかもしれないです💦 診察→発達検査→診察という流れで2回目の診察の際に結果が出たのでその日ではなかったです😣 発達検査から2回目の診察までは確か1.2週間後だったと思います( ¨̮ ) 6月24日 saki ちなみに発達検査は水曜か金曜日の午前のみだったはずです😳💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とりあえず診察へ行ってみようと思います😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高原クリニックどうでしたか?
saki
こちらの話をしっかり聞いてくださりお薬も相談しながらできて私はよかったです(^^)
発達検査は私は別室で子供と検査をしてくれる方のみだったので、あまりどういう方かわからないですが検査結果を見る感じではよく見てくれているなぁと思いました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
発達検査したいって電話したらすぐ受けれますかね?💦
saki
発達検査の前に診察を受けないといけないそうです。
診察後に発達検査の予約を取りました(^^)
診察は木曜午前のみだそうで、早めに予約した方がいいと思います(^^)
発達検査も数ヶ月待ちでしたので😱💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
何時に行って何時に終わりましたか?
たくさん聞いてすみません😭
近所なので、高原クリニックに行ってみようかとおもってます💧
saki
あまり正確には覚えていないのですがどちらも午前中で予約が取れた時間に行きました!
診察は10分程で発達検査は1時間程だったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
最初の診察も木曜でないとダメなんでしょうか?
結果はその日に出ますか?😵💫
saki
木曜日に予約をとるよう言われたのでそうかもしれないです💦
診察→発達検査→診察という流れで2回目の診察の際に結果が出たのでその日ではなかったです😣
発達検査から2回目の診察までは確か1.2週間後だったと思います( ¨̮ )
saki
ちなみに発達検査は水曜か金曜日の午前のみだったはずです😳💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず診察へ行ってみようと思います😭