コメント
saki
高原クリニックへ行きました。
垣内小児科といくしあもできるそうです(^^)
saki
高原クリニックへ行きました。
垣内小児科といくしあもできるそうです(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子が今朝から39度台の熱が出てます。 小児科に行ったら何か検査してもらえるんでしょうか? 血液検査したり、インフルの検査したり、何もせず風邪ですね〜で終わる時もあるので😭 こちらから検査してほしいとお願いす…
排卵日がわかりません、アドバイスほしいです。 私的には8/19か21だとありがたいのですが、8/12から体温が上がっていってます。 まだ生理はきておらず、8/28に病院で卵をみてもらった時は排卵は既にしてるねと言われてま…
扁平母斑の治療をされた方いらっしゃいますか? 9ヶ月の次男が、生まれつきもみあげの近くに1cmくらいの濃い色の扁平母斑があります。 少し前に皮膚科で相談したところ、完治は難しい上に再発も多い為今は様子見で、本人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
saki
こちらの話をしっかり聞いてくださりお薬も相談しながらできて私はよかったです(^^)
発達検査は私は別室で子供と検査をしてくれる方のみだったので、あまりどういう方かわからないですが検査結果を見る感じではよく見てくれているなぁと思いました。
saki
発達検査の前に診察を受けないといけないそうです。
診察後に発達検査の予約を取りました(^^)
診察は木曜午前のみだそうで、早めに予約した方がいいと思います(^^)
発達検査も数ヶ月待ちでしたので😱💦
saki
あまり正確には覚えていないのですがどちらも午前中で予約が取れた時間に行きました!
診察は10分程で発達検査は1時間程だったと思います☺️
saki
木曜日に予約をとるよう言われたのでそうかもしれないです💦
診察→発達検査→診察という流れで2回目の診察の際に結果が出たのでその日ではなかったです😣
発達検査から2回目の診察までは確か1.2週間後だったと思います( ¨̮ )
saki
ちなみに発達検査は水曜か金曜日の午前のみだったはずです😳💦
はじめてのママリ🔰
高原クリニックどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
発達検査したいって電話したらすぐ受けれますかね?💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
何時に行って何時に終わりましたか?
たくさん聞いてすみません😭
近所なので、高原クリニックに行ってみようかとおもってます💧
はじめてのママリ🔰
最初の診察も木曜でないとダメなんでしょうか?
結果はその日に出ますか?😵💫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず診察へ行ってみようと思います😭