※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

美味しいスイーツのおすすめを教えてください。息子が寝ている間に癒されたいです。お取り寄せやコンビニ、スーパーで買えるものでもOKです。

みなさんの自分へのご褒美スイーツ教えてください!!

息子はかわいいし毎日幸せだけど同じことの繰り返しでちょっと疲れてきました🙄
なので息子が寝てる間に美味しいものでも食べて癒されたいなあと思って🤣

お取り寄せでもコンビニやスーパー、百貨店で買えるもの
どんなものでもいいので教えてください🥺✨

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく5か月になったばかりの娘育ててます😍
つわりひどくて産むまでほぼ食べられなかったので、反動でめちゃくちゃお取り寄せして食べてます。笑
週に2回、デパ地下行っていろいろ買いあさってます。笑

治一郎のバウムクーヘン。
(地元の銘菓なのですが、ネットでも買えます!人気で転売横行してるので正規店で買ってください!)
雅正庵の静岡抹茶バウムクーヘン。(楽天で買えます)
イノブンのはちみつ黒糖紅茶。(1杯100円するのですがめちゃ美味しいです)
加賀彩のスイートポテト。
(楽天で買えます)
ヨックモックのシガール。
(デパ地下定番)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘いもの食べたくなりますよね🥺笑

たくさんありがとうございます😍✨
    全部調べました!
    スイートポテトが好きなので買ってみたいと思います🤤❣️

• 6月22日
みゆう

同じく💡私も、休みの前日は娘を寝かしてからの自分時間に夜更かしし、ドラマを見ながらスイーツを食べることを楽しみに日々育児頑張ってます🙌
ローソンの「どらもっち」が大好きです!今はあずきかな?春はイチゴでした🍓あのもちもち生地がたまらない♥️
あとはセブンイレブンのお菓子「チョコミルフィーユ」です!さくさくパイとチョコがたまらない♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分時間大事ですよね🥹✨
    もちもち食感めっちゃ好きです😍
    ミルフィーユもいいですね〜❣️
    セブンもローソンも近くにあるので買いに行ってきます!!✊🏻

• 6月22日