はじめてのママリ🔰
誕生日と一緒でもあり!!!!

はじめてのママリ🔰
誕生日と一緒はなし!!!!

ママリ
友達から内祝いと誕生日一緒で
少し良いところのディナー券もらいました✨
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
ディナー券いいですね✨️
友達には遅れてごめん、と誕生日と一緒でごめん、って一言添えた上で送りたいと思います!- 6月22日
はじめてのママリ🔰
誕生日と一緒でもあり!!!!
はじめてのママリ🔰
誕生日と一緒はなし!!!!
ママリ
友達から内祝いと誕生日一緒で
少し良いところのディナー券もらいました✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
ディナー券いいですね✨️
友達には遅れてごめん、と誕生日と一緒でごめん、って一言添えた上で送りたいと思います!
「LINE」に関する質問
好きな上司に気持ちだけ伝えました。 驚きもありつつ嬉しい気持ちが強いと言ってくれました。 その後変わらずお願いします、と伝えてから 今まで通り普通に接しているのですが その中でも少し変化を感じたので聞いて欲し…
皆さんどうしますか? 同級生で精神疾患の子がいます。 5、6年前にばったり会って、全然仲良くなかったのですが お茶しようとなりカフェに行きました。 やっぱりなんかおかしくて こんな事言ったらダメですが 話す時、…
鬱の母との関わり方が分かりません。 鬱だと診断されていないと本人は言いますが、明らかにおかしいので鬱だと思っています。 少し前からですが最近は特にひどくて、性格が昔と正反対に変わってしまい、人を平気で傷付け…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント