はじめてのママリ🔰
誕生日と一緒でもあり!!!!
はじめてのママリ🔰
誕生日と一緒はなし!!!!
ママリ
友達から内祝いと誕生日一緒で
少し良いところのディナー券もらいました✨
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
ディナー券いいですね✨️
友達には遅れてごめん、と誕生日と一緒でごめん、って一言添えた上で送りたいと思います!- 6月22日
はじめてのママリ🔰
誕生日と一緒でもあり!!!!
はじめてのママリ🔰
誕生日と一緒はなし!!!!
ママリ
友達から内祝いと誕生日一緒で
少し良いところのディナー券もらいました✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
ディナー券いいですね✨️
友達には遅れてごめん、と誕生日と一緒でごめん、って一言添えた上で送りたいと思います!
「LINE」に関する質問
LINEギフトについて。 LINEギフトでミスドの券をもらったのですが、相手はよく連絡する人なのでメッセージでギフトが流れていってしまいます😂 使う時にパッと出せるようにしたいのですがどうやったら良いでしょうか?💦
保育園で、息子のことを数回噛んでしまったという子の保護者から謝罪のLINEをわざわざいただきました💦 私自身怒りもなく(噛まれたのは息子ですか💧)、1歳児だし仕方がないことだと思っているのですがなんと返信すべきで…
妊娠が分かってからずっと夜断ってたら 今日の仕事中にこんなLINEが。笑 胸糞悪くなりました。 離婚とでも言いたいんでしょうか? 毎日家事育児仕事で疲弊してて悪いけど エロい気分になんてなれません🥱
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント