はじめてのママリ🔰
誕生日と一緒でもあり!!!!

はじめてのママリ🔰
誕生日と一緒はなし!!!!

ママリ
友達から内祝いと誕生日一緒で
少し良いところのディナー券もらいました✨
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
ディナー券いいですね✨️
友達には遅れてごめん、と誕生日と一緒でごめん、って一言添えた上で送りたいと思います!- 6月22日
はじめてのママリ🔰
誕生日と一緒でもあり!!!!
はじめてのママリ🔰
誕生日と一緒はなし!!!!
ママリ
友達から内祝いと誕生日一緒で
少し良いところのディナー券もらいました✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
ディナー券いいですね✨️
友達には遅れてごめん、と誕生日と一緒でごめん、って一言添えた上で送りたいと思います!
「LINE」に関する質問
子育てに集中したいのに絶縁した毒親から連絡がきます。 私は出産してから親と絶縁し、連絡先ブロックをしたのですが旦那の方に連絡がくるようになり孫に会わせてくれとのことでした。 旦那が私の代わりに私が親と関わ…
病院は行ってないけど多分鬱です。 2ヶ月前から急に不眠になり、最近死にたいとばかり考えてしまいます。 怖くて実行出来ないのに死ぬ場所考えて😭 もう本当そんな自分が嫌になる 不眠、胃腸炎、食欲低下、やる気出なくて…
ここ3日くらい毎日朝6〜9時にうちにくるお友達がいます。とても迷惑しています。母親のLINEは知っていて連絡しますがしばらく既読にならないのできたらこちらで対処するしかないです。今日も大声で息子の名前呼ばれて勝手…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント