妊活 基礎体温が高めで検査薬は陰性。生理前の症状も。リセット待ちか不安。希望をください。 珍しく39〜37度台のいつもよりちょっと高めの基礎体温が続いていて、今日で高温期10-12日目(夜勤の関係で上昇した日が曖昧です)になりました。 そわそわし過ぎて昨日今日フライングで妊娠検査薬やりましたが真っ白…。 何だかんだ生理前の下腹部痛も時々出ているし、これはリセット待ちなのかなと思ってます。 優しい方、メンタルやられた私に少しでも希望をください😇 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 生理前 高温期 ちゃか(妊娠14週目) コメント ママリ 私も珍しく綺麗な高温期のグラフになってるので期待してました!! でも今日パンツに血が…💦 はぁぁぁぁぁ。ってなりました😂💔 6月21日 ちゃか ショック大きいですよね😭😭 私も今日基礎体温ガクッと下がってしまったので生理そろそろ来そうです…。 次こそ、ですね…!😢 6月22日 ママリ 私も今朝、体温ガクっと下がりました😭そして出血も多くなったからやっぱり生理です💔 また次頑張りましょう!!!!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃか
ショック大きいですよね😭😭
私も今日基礎体温ガクッと下がってしまったので生理そろそろ来そうです…。
次こそ、ですね…!😢
ママリ
私も今朝、体温ガクっと下がりました😭そして出血も多くなったからやっぱり生理です💔
また次頑張りましょう!!!!!