ふくろいマタニティクリニックで計画分娩で出産された方いますか?入院の…
ふくろいマタニティクリニックで計画分娩で出産された方いますか?
入院のトータルの費用はどれくらいだったのかと
計画分娩の流れを教えて頂きたいです。
- 檸檬(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳)
ふくろいマタニティクリニックで計画分娩で出産された方いますか?
入院のトータルの費用はどれくらいだったのかと
計画分娩の流れを教えて頂きたいです。
「ふくろいマタニティクリニック」に関する質問
静岡県の掛川市、袋井市の産院でどこにするか迷っています。わかることだけでもいいので教えてください! 候補はティアラウィメンズクリニック、八神クリニック(アザレアベルクリニック?)、ふくろいマタニティクリニック…
第二子の帝王切開について教えてください 静岡県袋井市のふくろいマタニティクリニックか掛川市のティアラウィメンズクリニックで悩んでいます 第一子を横の帝王切開で出産しました 予定帝王切開で第二子を出産する場合…
袋井市にある、ふくろいマタニティクリニックには女性の先生いるでしょうか? 最近通われてる方で、もし女性の先生に診てもらった方がいらしたら、どんな感じの先生だったかなど教えていただきたいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント