妊娠・出産 生理痛のような重怠い感じが朝と今と先週の日曜日に一度ありました。今… 生理痛のような重怠い感じが朝と今と先週の日曜日に一度ありました。 今日はお腹も張りますが、昨日の検診ではまだ赤ちゃん降りてもないし子宮口も開いてないと言われました。 前駆陣痛だともっと痛いんですかね? 耐えれる痛みで動きは遅いけど料理なども出来るくらいです。まだ産まれないだろうと言われて前駆陣痛や陣痛はこないですよね? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 料理 りっくんママ(1歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント