サプリ・健康 妊娠10ヶ月に入った頃から、いびきをしてる?と思うことがありました😭出… 妊娠10ヶ月に入った頃から、いびきをしてる?と思うことがありました😭 出産したら落ち着くと思ってましたがまだ治らないです💦 まだ産後0日だからでしょうか?体重が落ち切ったら治りますか😵?それとも呼吸器内科でも行った方がいいですか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 妊娠10ヶ月 体重 産後 出産 いびき ゆーちぃ(1歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー いびきひどかったです🖐️ 自分のいびきで目覚めるほどでした😆 旦那にうるさいと何度も起こされたりもしました笑 今はいびきかいてると思いますが目覚めるほどじゃないです! 6月21日 ゆーちぃ 元々眠りが浅いのもあって、びっくりして目が覚めてしまいます😭 もう少しすれば改善されますかね🤔早く治って欲しいです💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちぃ
元々眠りが浅いのもあって、びっくりして目が覚めてしまいます😭
もう少しすれば改善されますかね🤔早く治って欲しいです💦