妊活 妊活始めるタイミングについて。昨年夏から仕事を始めもうすぐ一年です… 妊活始めるタイミングについて。 昨年夏から仕事を始めもうすぐ一年です。 一年目は契約社員、2年目から正社員と説明を受けてるのでもうすぐ正社員になります。 面接時半年働けば産休育休取れることは確認済みです。 そろそろ妊活開始してもいいと思いますか? まだ早いですか??😭 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 面接 産休 育休 妊活 正社員 あずき コメント 🌼 全然いいと思います☺️ 6月21日 あずき ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
ありがとうございます😊