お出かけ 夏以外の日に節約の為、公園へ遊びに行くときはお弁当を持って行き食費… 夏以外の日に節約の為、公園へ遊びに行くときはお弁当を持って行き食費をうかせてましたが 夏だとお弁当が痛まないか?とか、暑い中食べ物を持ち歩くのは怖い…とか考えてしまいついつい外食が増えてしまいます。 夏場、外遊び(水遊びに出かけたり)する時、みなさんお昼ご飯とかどうしてますか? 今月お金使いすぎて、今週末外食控えたくて😭 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 節約 外遊び 食べ物 水遊び お金 お弁当 ご飯 食費 公園 外食 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント km 家からそこまで遠くない距離で朝早めに出てお昼くらいに帰ってきて家で食べるようにしています🍴 でも暑すぎてアイス食べるとかお菓子持っていくとかはありますね😅 6月21日 はじめてのママリ🔰 アイス食べちゃいますよね〜😅 家から遠目の所行きたかったけど、今週は近場で楽しんできたいと思います🥹🥹 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アイス食べちゃいますよね〜😅
家から遠目の所行きたかったけど、今週は近場で楽しんできたいと思います🥹🥹