子育て・グッズ オススメのベビーソープ2歳娘と0歳息子に今ニコ石鹸で洗っているのです… オススメのベビーソープ 2歳娘と0歳息子に今ニコ石鹸で洗っているのですが、 毎回泡立てるのが面倒で泡で出てくるボディーソープを探しています。 少し肌が弱めで、ピジョンやあわぴよなどは合いませんでした。 やっと合うものがあったのがニコ石鹸で一年ほど使っていますが、肌も落ち着いて来たので そろそろ他のも試してみようと思います。 保湿力高めの泡ソープオススメあれば教えて欲しいです。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 2歳 0歳 息子 ピジョン 石鹸 保湿 ひ(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 2児ママ 肘膝カサカサしていたのでアトピタ使ってみたらうちの子には合ってました! 6月21日 ひ アトピタ調べてみたら良さそうですね!ありがとうございます😊次買ってみます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
アトピタ調べてみたら良さそうですね!ありがとうございます😊次買ってみます!