コメント
はじめてのママリ🔰
タイレノールの成分はカロナールと同じアセトアミノフェンですし、タイレノールはカフェインなども入ってないので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期にコロナにかかり、病院で検査したら、お薬は出せないよ…って言われました🥺なので自力で治しましたが、その病院によるんですかね💦
-
いーず🔰
そうなんですね💦
初期だとより薬に気をつけなきゃいけないらしいですもんね。大変でしたね💦自力で治すのしんどいですよね。
今1日半で、私はそろそろギブです。- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
薬処方できなかったのは初期だからなんですね!
2日間は座ることも出来ず寝たきりでした💦
コロナの辛さは人によりますが、私の中では史上最強にキツくて初めてご飯が食べられない病気でした😷
辛いのは妊娠中と重なってるのもあるんでしょうかね?お大事になさってくださいね。- 6月21日
-
いーず🔰
私もほぼずっと寝てます。
安静にします。ありがとうございます。- 6月21日
はじめてのママリ🔰
保健センターでコロナ対応してました、看護師です。
もう夜なので、もしタイレノールがなければ、、
明日朝イチでクリニック等連絡し、カロナール処方依頼してみてはどうでしょうか?
薬局によっては自宅まで届けてくれるところもあります。
そこも含めて病院に聞いてみてもいいかと思います。
お辛いでしょうが、脱水にはお気をつけて。
お大事になさってください。
-
いーず🔰
ありがとうございます。届けてくれるところがあるんですね💦
病院に電話が繋がらなさすぎて昨日も今朝も大変でした💦
とりあえず、タイレノール買えたみたいなので、帰宅を待ちますー😣- 6月21日
🫶🏻
14週あたりからトータル4.5回頭痛が酷すぎて飲んでました😭16週の検診の時には赤ちゃん無事育ってましたよ😊
-
いーず🔰
ありがとうございます。安心しました😮💨
- 6月21日
-
🫶🏻
私もコロナ感染したことあるのでしんどいのめちゃくちゃ分かります..妊娠中なら尚更😭
少しでも早く良くなるといいですね😖いーずさんもお腹の子もお大事にしてください🥲- 6月21日
-
いーず🔰
ありがとうございます
- 6月21日
えのking
5類になっても妊婦はコロナ感染のハイリスク患者ですから、市販薬でとりあえずをしのいだあとでもいいので、どこかの内科受診して、一度診てもらった方がいいですよ。
急変時などの対応先を確保しておいたほうがいいです。
いーず🔰
ありがとうございます😭
いーず🔰
悲報。
タイレノールA売り切れているようで、今旦那がドラッグストア回ってます。21時過ぎ💦今日は熱に加えて喉の痛みと咳が出始めて頭痛もあるので早く何か飲みたい。。
はじめてのママリ🔰
症状がでてきてますね💦
他の候補でノーシンはありますか?(青っぽい箱で、なんというか昔ながら感があります)
はじめてのママリ🔰
もし症状がきついようであれば、妊娠中ですし、もう一度病院に相談できそうですか?それか#7119で相談など…
いーず🔰
タイレノールあったらしいです💦
まだ帰宅まで30分くらいかかる見込み。
早く帰ってきてくれー😭
はじめてのママリ🔰
タイレノールあって良かったです…!! お大事にしてください💦💦
いーず🔰
ありがとうございます。