子育て・グッズ 子供が熱があり(最高38.1)保育園で昼食後少量嘔吐しました。おやつの… 子供が熱があり(最高38.1)保育園で昼食後少量嘔吐しました。 おやつの後も多めに嘔吐し、家では食欲はなかったのですが少し食べると、また嘔吐しました。 ぐったりはしてなく、普通にあそんだりTV観てます。 これはノロの可能性ありますか? 熱で嘔吐してるだけですかね? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 保育園 おやつ 熱 ママリリ(4歳11ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎が流行っているので胃腸炎の可能性がありそうです😭 6月21日 ママリリ 今、流行ってるんですか? 保育園では出てないそうです💦 6月21日 ママリリ 何のウィルスが流行ってるのですか? 6月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
今、流行ってるんですか?
保育園では出てないそうです💦
ママリリ
何のウィルスが流行ってるのですか?