子育て・グッズ 子供の貧血で治療された方いらっしゃいますか?どんな事をしていきますか… 子供の貧血で治療された方いらっしゃいますか? どんな事をしていきますか?? こないだ手術をした時の血液検査で貧血な事がわかりました。 納豆やひじきが好きで結構食べさせてたのに貧血と言われてだいぶショックが大きいです…。 小さいのに可哀想ですよね。 ダメ親で申し訳ないです… 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 親 納豆 しんぐるママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 処方された鉄剤のシロップ飲ませていました! 6月21日 しんぐるママリ🔰 鉄剤のシロップがあるんですね! ありがとうございました✩⃛ 6月21日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
鉄剤のシロップがあるんですね!
ありがとうございました✩⃛