はじめてのママリ🔰
お食い初め膳を作ったりマタニティフォト撮ったぐらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
お宮参りは2人ともしました!
マタニティフォトというほどのものではないですがお腹の経過を1人目は写真に残していましたが2人目はやっていません。1人目はガラガラとスタイ手作りしましたが2人目はまだガラガラも出来ていません😅上の子のおもちゃばかり手作りしています笑
お宮参りとかは上の子連れて行ったらいい思い出になるかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
お食い初め膳を作ったりマタニティフォト撮ったぐらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
お宮参りは2人ともしました!
マタニティフォトというほどのものではないですがお腹の経過を1人目は写真に残していましたが2人目はやっていません。1人目はガラガラとスタイ手作りしましたが2人目はまだガラガラも出来ていません😅上の子のおもちゃばかり手作りしています笑
お宮参りとかは上の子連れて行ったらいい思い出になるかもですね☺️
「2人目妊娠」に関する質問
1人目より2人目の出産のほうが痛いって本当ですか?😇 1人目の出産が7年前、23歳の時です。 現在2人目妊娠中で30歳です。 1人目は切迫だった事もあり34週には子宮口が2cm 開いており36週6日で陣痛、37週ちょうどで出産で…
2人目妊娠14週です 上の子が2歳5ヶ月です。 上の子とフォークを共有したりアイスを半分にして 一緒に食べたりしていました。 恥ずかしながら今更、サイトメガロウイルスを知り とても不安です。 みなさんは食器の共有な…
子供は2人!って決めてて1人目女の子で2人目男の子だった方いますか? 2人目が男の子だってわかって心境どうでしたか? 私は2人目妊娠した時に「男の子も育ててみたいし、女の子ももちろん可愛いしどっちが生まれても嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント