はじめてのママリ🔰
お食い初め膳を作ったりマタニティフォト撮ったぐらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰
お宮参りは2人ともしました!
マタニティフォトというほどのものではないですがお腹の経過を1人目は写真に残していましたが2人目はやっていません。1人目はガラガラとスタイ手作りしましたが2人目はまだガラガラも出来ていません😅上の子のおもちゃばかり手作りしています笑
お宮参りとかは上の子連れて行ったらいい思い出になるかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
お食い初め膳を作ったりマタニティフォト撮ったぐらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
お宮参りは2人ともしました!
マタニティフォトというほどのものではないですがお腹の経過を1人目は写真に残していましたが2人目はやっていません。1人目はガラガラとスタイ手作りしましたが2人目はまだガラガラも出来ていません😅上の子のおもちゃばかり手作りしています笑
お宮参りとかは上の子連れて行ったらいい思い出になるかもですね☺️
「2人目妊娠」に関する質問
正社員で1〜2歳差で2人目出産、妊娠中の方! クリニックに勤めています。 この春から仕事復帰しました。 30代前半のうちに、2人目出産したいとは思っていますが、 復帰後すぐに2人目出来ましたっていうのは、迷惑…
クラミジア疑いありです! 2人目妊娠時は陰性でした はーこれで陽性だったら旦那にいろいろ聞かないといけないのか〜 めんどくさいなあ、お店行ったんだろうけどシラ切るだろうなあ。笑
2人目妊娠中、女の子の予定です。 夫がゴリゴリの男家系なのもあり、第二子も男の子かなって思ってたんですがまさかの女の子で👶🏻(もちろんどちらでも嬉しいです) お股もはっきりコーヒー豆の形してたので先生からほぼ10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント