ちー
2㌔くらいでした(*‘ω‘ *)
ちなみにトータルでは9㌔です
退会ユーザー
今のところ+2.5kgくらいです…やばいです💦
トータルでは+8kgくらいです。
サリー
妊娠して12㎏肥りました!
出産後今のところ19㎏痩せました!✨
母乳万歳\(^ω^)/笑
とい
私は臨月まで体重増加はしなくて、臨月から出産までで5キロ増えました!!
元々の体型がでぶなので先生にめちゃくちゃ言われましたm(_ _)m
ちー
2㌔くらいでした(*‘ω‘ *)
ちなみにトータルでは9㌔です
退会ユーザー
今のところ+2.5kgくらいです…やばいです💦
トータルでは+8kgくらいです。
サリー
妊娠して12㎏肥りました!
出産後今のところ19㎏痩せました!✨
母乳万歳\(^ω^)/笑
とい
私は臨月まで体重増加はしなくて、臨月から出産までで5キロ増えました!!
元々の体型がでぶなので先生にめちゃくちゃ言われましたm(_ _)m
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、尿の量が急に減って色も茶色... 現在妊娠34週で4日前くらいからおしっこがあまり出なくなりました...色も毎回茶色でチョロチョロ程度しか出ません... 水分は麦茶もたくさん飲んでるんですが、1人目の時こんな…
妊娠中に杖を使った/使っている方はいますか? まだ12wにも関わらず、5~6分歩くだけで息があがり時々座って休憩を入れないと外出できません🥲 妊娠後期で坐骨神経痛などになる方は杖を使った話もあるようなのですが、 こ…
妊娠後期に突入したのですが、全く健康的な食事が摂れていないし葉酸サプリもとっていなかったからなのか、 糖負荷検査の時の血液検査で、何かの数値が⬆︎にでて(名前忘れました) 先生からは動物性のタンパク質(レバーなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント