コメント
ゆきだるま
生焼け=ピンクじゃないんですか?
刺し身は気にしなくてもハンバーグや豚肉と鶏肉は気をつけてました。
ゆきだるま
生焼け=ピンクじゃないんですか?
刺し身は気にしなくてもハンバーグや豚肉と鶏肉は気をつけてました。
「妊娠19週目」に関する質問
現在19w妊婦です。15w6dのエコーですが、性別はまだ分からないとの事でしたが、股の間の一瞬写ったものがなんなのか、ウズウズしながらもうすぐ健診を迎えます👶次性別分かりそうですが、早く知りたいです😂😂
妊婦健診の胎児中期スクリーニング、もしくは健診とは別で胎児中期スクリーニングを受けたことがある人、妊娠何週で受けられましたか?🙇♀️ 前回の健診で医師から次は20週頃が良いから3週間後に来て、と言われましたが前…
風邪を引きました。 熱はなく喉も痛くないのですが鼻水が止まらず… たまにくしゃみと咳も出ます。 ただ、健診で行っている産婦人科は3月頭まで空きがなく 産婦人科に相談なく内科に行って良いものかと悩んでおります。 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたところ、生焼けは赤くてピンクは火が通っていると書いてある記事があったのでどうかなと思って💦
刺身を気にされなかったのですね!
刺身や豚肉、鶏肉はかなり気をつけていたので、今日の外食で中までしっかり焼いて欲しいと言わなかった失敗がショックです…
ゆきだるま
食べてなくて良かったですね。
生焼けではなかったとしても気になるのはやめておきますね。