妊娠・出産 ハンバーグがピンクでも問題ないですか? 19週です。 今日のお昼に外食をしてハンバーグを頼んだところ、中身が少しピンクでした🥲 一応ピンクの部分は残したのですが…生焼けではなくピンクであれば、問題ないでしょうか😞 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 妊娠19週目 外食 生焼け はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ゆきだるま 生焼け=ピンクじゃないんですか? 刺し身は気にしなくてもハンバーグや豚肉と鶏肉は気をつけてました。 6月21日 はじめてのママリ🔰 調べたところ、生焼けは赤くてピンクは火が通っていると書いてある記事があったのでどうかなと思って💦 刺身を気にされなかったのですね! 刺身や豚肉、鶏肉はかなり気をつけていたので、今日の外食で中までしっかり焼いて欲しいと言わなかった失敗がショックです… 6月21日 ゆきだるま 食べてなくて良かったですね。 生焼けではなかったとしても気になるのはやめておきますね。 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたところ、生焼けは赤くてピンクは火が通っていると書いてある記事があったのでどうかなと思って💦
刺身を気にされなかったのですね!
刺身や豚肉、鶏肉はかなり気をつけていたので、今日の外食で中までしっかり焼いて欲しいと言わなかった失敗がショックです…
ゆきだるま
食べてなくて良かったですね。
生焼けではなかったとしても気になるのはやめておきますね。