コメント
退会ユーザー
デコルテのリポソーム美容液あげたら喜んでくれました💆🏼♀️♡
ブランド物のハンカチ、シャネルのハンドクリーム、デパコスの5〜7千円程のフェイスパックを今までのプレゼントであげたことあります😌
はじめてのママリ🔰
アームカバーとかどうですか?🥰
-
ママリ
ありがとうございます🙏
- 6月22日
退会ユーザー
デコルテのリポソーム美容液あげたら喜んでくれました💆🏼♀️♡
ブランド物のハンカチ、シャネルのハンドクリーム、デパコスの5〜7千円程のフェイスパックを今までのプレゼントであげたことあります😌
はじめてのママリ🔰
アームカバーとかどうですか?🥰
ママリ
ありがとうございます🙏
「義母」に関する質問
臨月妊婦で里帰り中です🌕のため、夫とは別居中。 夫から… 夫親が最近購入した田舎の別荘?を見に(という名の温泉が有名なところなので温泉に入りに♨️)急遽有給を取って両親と行きたいと言われたので反対しました。私は…
出産超過 張り止めまで飲んでたのになんでという気持ちや、赤ちゃんが居心地が良いときいて前向きになる気持ちや、周りからの産まれた?連絡が嬉しい反面辛かったり。さりげない家族や義実家の言葉にかなしくなったり。 …
遠方より義母宅滞在中 隣にヤバい奴が越してきたと聞いてはいたが、キッチンで食器を洗っただけで壁ドン💢 生活できないじゃん💢 管理会社へ言ったら、前も近隣からの苦情でこちらへ引っ越してきたとのこと これはもう警察…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙏