妊活 2人目希望で避妊は特にしてません。生理予定より遅れて6日目体温はまだ… 2人目希望で避妊は特にしてません。 生理予定より遅れて6日目 体温はまだ下がっておらず フライングで検査をしましたがマイナスでした。 もしまだ来なければ日曜日くらいにするのが 妥当ですか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 避妊 生理 フライング 2人目 体温 とまと(3歳3ヶ月) コメント ママリ 行為日がいつなのかによると思います! 行為から2週間後が検査目安ですよ〜 6月21日 とまと 今回記録忘れてはっきりいつがか覚えてなくて、二週間たってるか経ってないかくらいなんです😅 6月21日 ママリ じゃあ確実に2週間経ってる、と思える日に再検査がいいんじゃないかなと思います。 それか週一くらいで検査してみるかですね。 6月21日 とまと ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
今回記録忘れてはっきりいつがか覚えてなくて、二週間たってるか経ってないかくらいなんです😅
ママリ
じゃあ確実に2週間経ってる、と思える日に再検査がいいんじゃないかなと思います。
それか週一くらいで検査してみるかですね。
とまと
ありがとうございます!