※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩高
妊活

産み分けで男の子希望。病院でのタイミングについて相談。今日の夜だけタイミング取れる。明日、明後日も取れるか不安。主治医の説明が不十分。アドバイスをお願いします。

産み分けで男の子希望です。
今日の朝、病院へ行きました。

Lcheckでマイナス(真っ白)で、卵胞は18mmで今日の夜か明日のタイミングでという事でした。

夜22:00でクリアプランで2ぐらいでしょうか?(画像)

明日から明後日の夜までタイミング取れそうになく、今日はとっても大丈夫でしょうか??

前回、初めて病院で今日の夜とってみて。明日の昼だと思うけど。といわれ、夜3で、翌日待って昼2でした。お昼すぎにタイミング取ろうとしていたのですが、4でするものだと思ってたのでタイミング取りませんでした。(これは排卵終わってるので、タイミング取らなくてもよかったのでしょうか?)

今日の夜のみタイミング取れるのですが(排卵検査薬から2時間半後ぐらいです)

とりあえず今日はタイミングとって、明日、明後日も余裕があればタイミング取れば良いのでしょうか?

産み分けの主治医が最低限の事しか教えてくれず、あとは自己判断な感じでよくわかりません(;▽;)

画像は5分ぐらいたってるので少し薄くなってます右がコントロールラインです。

アドバイス頂けたら嬉しいです。

コメント

はなりんママ

私はこのぐ画像ぐらいの時にタイミングを夜にとり男の子を授かりました!

• 彩高

彩高

ありがとうございます♪
    どのネットみても、陽性になった翌日や、翌々日とあるので(^_^;)とりあえず今日の夜もチャレンジしてみようと思っています( •ꙍ•́ )✧

男の子希望ですが、妊娠しなきゃ意味無いですし(笑)病院もお金かかるので(><)

参考になりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚

• 2月4日