初めてのママリ🔰
マックやラーメンは女の子の時の方が無性に食べたかったです🤤あと、甘いものですね!
今回は男の子で妊娠初期は煮物が無性に食べたかったです!
毛も薄くなりました!
はじめてのままり
1人目男の子ですが、マックめっちゃ食べてました!
あんまり関係ない気もします…
ぽんこつ
うちは両方似たようなもんでした😂
はじめてのママリ🔰
両方全く食べられず、2ヶ月で10kg以上痩せましたが男と女でした🙆♀️
症状ほぼ同じだったので個人的には関係ないかな〜と思います🥹
初めてのママリ🔰
マックやラーメンは女の子の時の方が無性に食べたかったです🤤あと、甘いものですね!
今回は男の子で妊娠初期は煮物が無性に食べたかったです!
毛も薄くなりました!
はじめてのままり
1人目男の子ですが、マックめっちゃ食べてました!
あんまり関係ない気もします…
ぽんこつ
うちは両方似たようなもんでした😂
はじめてのママリ🔰
両方全く食べられず、2ヶ月で10kg以上痩せましたが男と女でした🙆♀️
症状ほぼ同じだったので個人的には関係ないかな〜と思います🥹
「つわり」に関する質問
職場への妊娠報告のタイミングについて相談です。 現在非常勤で働いており、安定期に入ってもうすぐ19週になります。 つわりがほとんどなく、まだ職場には妊娠報告をしていません。 毎年4月が契約更新で、昨年12月に更…
家に呼びたくないママ友がいます。 つわりはそんなに酷くないですが、妊娠中なので疲れやすく…あまり遠出したくありません。 公園は寒いし、行ったとしても違うとこで遊んでしまい、あまり話せないかな…と。 もちろん妊娠…
5週後半からつわりがしんどくて仕事を休んでいます。 傷病手当も申請中です。 上司から体調が良い日は出てきて欲しいって言われたのですが体調いい日なんてない、、、 それに傷病手当申請してるのに出勤しても大丈夫な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント