コメント
はじめてのママリ🔰
東京電力のカスタマーセンターで働いていたことがありますが、難しかった記憶はないです🤔
はじめてのママリ🔰
東京電力のカスタマーセンターで働いていたことがありますが、難しかった記憶はないです🤔
「会社」に関する質問
上の子の小学校の秋祭りに行くのに夫が 「赤ちゃん家で見てようか?」と言ってきた。 いや、抱っこ紐をしてたら寝てるし連れて行くからいいよーって答えたけど夫が「いやおれが見とくよ!後から連れていくよ!」と。 いや、大…
育休中の年末調整、保険控除、住宅ローン控除、確定申告、定額減税💰夫の税制上の扶養に入ったりお得になる手続きがしたいのですが、下記で何か漏れていたり間違っているのはありますか? 【状況】 ・夫婦共に正社員の会…
マンションの角部屋なのですが、隣のシングルマザーがベランダでタバコ吸っててそのにおいが我が家まで来ます。 また、キッチンでも換気扇?通してタバコのにおいがしたり、角部屋なのでそのシングルの方の家の前を通っ…
お仕事人気の質問ランキング
とかげ
コメントありがとうございます❗️
本当ですか✨今まで飲食店で働いててテストなんてしたことなかったので
受かるか不安でしたが気が楽になりました😄
ちなみにコールセンターは大変でしたか?
もし、差し支えなければ教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
テストある会社のが珍しいですよね😅
私は楽でした!
飲食もやってましたが、コールセンターは座ってできる仕事なので体の疲れは全然違います。ただ、メンタル的には疲れます。合わない人は1日で辞める方もいらっしゃいました💦
とかげ
テストはビックリしました😂
飲食は体力勝負ですよね💦
メンタルは正直不安ですが😂
子どもが小さくシフトに融通効くのが魅力なんですよね〜🤔
とりあえず、やってみてダメそうだったら辞めてもいいや〜🙄って気持ちでチャレンジしてみます👍