お仕事 コールセンターの面接で一般常識テストがあり、勉強が苦手で不安。勉強が苦手でも大丈夫?シフトや子供のことも心配。同じ経験の方と話したい。 今度、コールセンターの面接を受ける予定です。 私が受けるコールセンターは電力会社の受電で 面接時に一般常識テストがあるんですが ずっと勉強が苦手で避けてたんですけど 勉強が苦手な人でも受かりますかね…? シフトも子供がいてショートタイム希望なので 落ちるかも…😅と不安になってます。 同じようなコールセンターに勤めてる方がいれば お話ししたいです🙇♀️ 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 面接 勉強 会社 とかげ コメント はじめてのママリ🔰 東京電力のカスタマーセンターで働いていたことがありますが、難しかった記憶はないです🤔 6月21日 とかげ コメントありがとうございます❗️ 本当ですか✨今まで飲食店で働いててテストなんてしたことなかったので 受かるか不安でしたが気が楽になりました😄 ちなみにコールセンターは大変でしたか? もし、差し支えなければ教えてください🙇♀️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 テストある会社のが珍しいですよね😅 私は楽でした! 飲食もやってましたが、コールセンターは座ってできる仕事なので体の疲れは全然違います。ただ、メンタル的には疲れます。合わない人は1日で辞める方もいらっしゃいました💦 6月21日 とかげ テストはビックリしました😂 飲食は体力勝負ですよね💦 メンタルは正直不安ですが😂 子どもが小さくシフトに融通効くのが魅力なんですよね〜🤔 とりあえず、やってみてダメそうだったら辞めてもいいや〜🙄って気持ちでチャレンジしてみます👍 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげ
コメントありがとうございます❗️
本当ですか✨今まで飲食店で働いててテストなんてしたことなかったので
受かるか不安でしたが気が楽になりました😄
ちなみにコールセンターは大変でしたか?
もし、差し支えなければ教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
テストある会社のが珍しいですよね😅
私は楽でした!
飲食もやってましたが、コールセンターは座ってできる仕事なので体の疲れは全然違います。ただ、メンタル的には疲れます。合わない人は1日で辞める方もいらっしゃいました💦
とかげ
テストはビックリしました😂
飲食は体力勝負ですよね💦
メンタルは正直不安ですが😂
子どもが小さくシフトに融通効くのが魅力なんですよね〜🤔
とりあえず、やってみてダメそうだったら辞めてもいいや〜🙄って気持ちでチャレンジしてみます👍