妊娠・出産 今もうすぐ6wなのですが、全然症状なくて。すごく不安です。食事も普通… 今もうすぐ6wなのですが、全然症状なくて。 すごく不安です。 食事も普通だし、歩いてても生活してても全然普通で。。本当に妊娠してるのかなと不安になります。 ご経験者の方教えてください! 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 妊娠6週目 食事 症状 妊娠 生活 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント sママ 上2人は全くの無症状でした😂 つわりも何もなかったです🤣 でも元気に育ってくれました😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 症状あってもやはり胎動感じるまでは不安でした 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント