お出かけ 今度、成田から那覇までpeachで行くのですが、子供用のおやつや飲み物(… 今度、成田から那覇までpeachで行くのですが、 子供用のおやつや飲み物(ジュースや麦茶)は機内に持ち込みOKでしょうか? 家から持って行くおやつでもOKなのでしょうか、、? peachに乗ったことないので、乗ったことある方教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年6月21日 お気に入り おやつ ジュース 飲み物 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント R4 持ち込みOKです🙌💗 機内販売のお菓子は量少ないし高いので、いつも持ち込みしてます🥰 6月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🤍 助かりました😭!! 6月21日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🤍
助かりました😭!!