子育て・グッズ 「はい」は発語ですか?ごはんだよーとか、〇〇な人〜?とか、〇〇(名前)… 「はい」は発語ですか?? ごはんだよーとか、〇〇な人〜?とか、〇〇(名前)君!と言うと「はい」と言うのですが、発語に入りますか?🤔 意味は分からず返事してます😂 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 名前 発語 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 発語は意味のある単語なので、「はい」は違うかなと思います🥺 でもその感じならそろそろ出てきそうですね😊✨ 6月21日 はじめてのママリ やっぱり違いますよね😂 もうそろそろっぽいのですね💡 楽しみにします😊 ありがとうございました✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり違いますよね😂
もうそろそろっぽいのですね💡
楽しみにします😊
ありがとうございました✨