生理の開始日について相談です。出血が始まった日から数えるべきか、5日目からクロミッド服用なので日数のズレも気になります。皆さんはこの場合、いつを1日目と考えますか?コメントお願いします。
生理の開始日についてですー!!
1/31にナプキンにすこーし付くくらいの出血で拭けばまぁまぁつく、
2/1に量も増えて、ナプキンにもバッチリ付くくらい、
2/2は、量が多くてナプキンを何度も変えるくらいの出血、
生理の1日目はすこーし出血した31日から数えるべきでしょうか??
生理5日目からクロミッド服用なので、1日のズレも気になります😂😂
皆さんならこんな場合いつを1日目にしますか??
コメントよろしくお願いしますm(_ _)m
- hä-yϋ♡mämä(1歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
血が出たその日に1日目にします!

ママリ
基礎体温は測っていますか?
体温が下がった時が生理日です。
不妊治療の総本山と言われる西新宿の加藤レディースクリックに通院しています。
私もチョロチョロ生理が2日続き鮮血翌日に病院に行きホルモン値💉みたら『まだ生理じゃないです』と言われました。
一番よいのは基礎体温で見てくれと言われましたよ
-
hä-yϋ♡mämä
コメントありがとうございます(^^)
2月に入ってから測り始めましたw産後生理が安定せず無排卵で生理の注射をしてもらいました!
子どもに朝バタバタと起こされるのでなかなか基礎体温をゆっくり測れなかったりするのですが、頑張って基礎体温を測ってみたいと思います( ^o^ )✩- 2月4日
hä-yϋ♡mämä
血が出たその日を1日目にするんですね(^^)
コメントありがとうございます♪