雑談・つぶやき やっぱり地震だったか気のせいか、賃貸アパートだから違う部屋の人が飛… やっぱり地震だったか 気のせいか、賃貸アパートだから違う部屋の人が飛んで(飛ぶような非常識な人はいないけど何かやってて落ちたとか)揺れたんかと思った 長女、大丈夫かなー ゴールデンウィークに石川県で大きいの(といっても震度4)を初めて経験してから地震と緊急地震速報にかなりビビるようになったから泣いてないといいなぁ 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 夫 パート 石川県 地震 清華(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント