サプリ・健康 脇汗に悩んでいます。薬やボトックスを試しましたが効果がほとんどなく、皮膚科での治療の効果を知りたいです。 私脇汗が多い方だと思うのですが最近テレビの広告や子供の切り付けの皮膚科で脇汗の相談は皮膚科でと目にします。 脇汗が気になり脇汗止めのボトックスを脇に打ったりネットで買える脇汗止めの薬?塗るヤツは割と試しました。 ほぼ効果がないので今は服の中に胸までの脇汗を吸収してTシャツとかに染みないようにしてます。 皮膚科受診して効果あった方いますか? 今までと変わらない感じなら時間もお金ももったいないなと思って... 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 お金 テレビ 服 ボトックス Tシャツ ママリ コメント 🫧 多汗症ですかね? 私は手術しましたがかなり改善しました😌 6月21日 ママリ コメント遅くなりすいません(;_;) 多汗症だと思って過ごしていなかったですがそうなのかもしれないです。 手術となると美容クリニックとかでしょうか?よろしければ費用も教えて貰えたらありがたいです。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント遅くなりすいません(;_;)
多汗症だと思って過ごしていなかったですがそうなのかもしれないです。
手術となると美容クリニックとかでしょうか?よろしければ費用も教えて貰えたらありがたいです。