最近、ホテル三日月(勝浦)行かれた方いますか?混み具合とかいかがでしょ…
最近、ホテル三日月(勝浦)行かれた方いますか??
混み具合とかいかがでしょうか?😳
あと、持って行った方が良いものなどあったら教えていただけると嬉しいです!✨
- ひじき
最近、ホテル三日月(勝浦)行かれた方いますか??
混み具合とかいかがでしょうか?😳
あと、持って行った方が良いものなどあったら教えていただけると嬉しいです!✨
「ホテル」に関する質問
ネスタリゾート神戸に行ったことある人に質問です。 今年初めて行きます。 プールのオープン時間に行くと入り口は並んでいますか? 更衣室は着替えやすいでしょうか? ホテルに到着して荷物をホテルに預けてから行く予定…
沖縄に行くのに、飛行機が台風の影響で欠航になった方いますか? 27日に沖縄に行く予定だったのですが、台風8号が来てて...😭 まだ航空会社からお知らせはないですが、諦めムードです。 欠航になり、旅行を諦めた方は…
皆さんだったらいくら渡しますか? 義妹が結婚します。式はあげないようです。 私達がハワイで挙式した時に来てくれましたが、妹がまだ若かったという事もあり、ご祝儀はもらってません。 家族からはご祝儀を頂かないか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント