産婦人科・小児科 新潟県上越市の塚田こども医院は大人も子供と一緒に診察してもらえます… 新潟県上越市の塚田こども医院は 大人も子供と一緒に診察してもらえますか😭? 子供が熱があり 私も体調が悪いので一緒に診察してもらいたいの ですが知っている方教えてください🥲✨ 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 熱 体 新潟県 上越市 ココちゃん コメント ひまわり みてもらえますよ! 今は対面診察希望の場合 必ずコロナの検査してからになるので時間かかるのといつも混雑しています💦 6月22日 ココちゃん コメントありがとうございます😊 一昨日電話で問い合わせましたら混んでいて子供優先で大人は内科受診してくださいと言うことで子供だけ診ていただきました😭 6月23日 ひまわり そうだったんですね😭 いつも混んでて行くと大体半日は潰れます💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココちゃん
コメントありがとうございます😊
一昨日電話で問い合わせましたら混んでいて子供優先で大人は内科受診してくださいと言うことで子供だけ診ていただきました😭
ひまわり
そうだったんですね😭
いつも混んでて行くと大体半日は潰れます💦