※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はのか
雑談・つぶやき

そんなに早く夜間断乳しなくてもいいじゃんって思っちゃう。そんなに頻…

そんなに早く夜間断乳しなくてもいいじゃんって思っちゃう。
そんなに頻繁に起きるのかな…
うちの子は5ヶ月頃は一度も起きない事あったけど、そのあとはまた起きるようになり1〜2回。
全く苦じゃないからただ単に喉乾いてるんだなぁくらいにしか思った事ないな。

コメント

こればかりは経験しないと分からないと思いますよ(>_<)
うちの子は9ヶ月の頃、毎日10回以上起きていました。酷い時は15回。今日は少なかったなーで7回とか。寝不足で常に頭の中は泣き声でした(>_<)キツかったです・・・。
夜寝てから朝起きるまで1度も起きなかった!っていうのは0歳児で経験は出来ませんでした。

だから早い遅いじゃなくて、みんなママが限界なんだと思いますよ(>_<)

• はのか

はのか

コメントありがとうございます(o^^o)
    気持ちが分からないのであえて頻繁に起きない娘の状況を書きました!
    うちの子、結局何もなかったですが産まれた後退院してぐ高熱出して入院してるんです。
    私も産後退院して1日で娘の付き添いで1週間ほど病室に居ましたが、出産してすぐで体辛くても1週間不安で丸々寝てなかったです。
    なので今でも気になって娘起きなくても生きてるか不安で何度も起きます。でも息しててくれさえすればと思うと苦じゃないんです(o^^o)
    次の子がどんなに寝ない子でも9ヶ月過ぎるまで今の子と同じで夜間断乳しないと思います(o^^o)
    3回食落ち着いたらか自然にと今の子で考えてます(o^^o)

それにすみません、つぶやきなのでこんな人も居るんだー位に思って頂ければ幸いです。

• 2月3日