退会ユーザー
おっぱいの出具合にもよると思います🫢
私も新生児の頃は混合で、母乳量が少ないことはわかっていたので、寝ちゃった時は起こしてしっかり飲んでもらってました!
退会ユーザー
おっぱいの出具合にもよると思います🫢
私も新生児の頃は混合で、母乳量が少ないことはわかっていたので、寝ちゃった時は起こしてしっかり飲んでもらってました!
「ミルク」に関する質問
離乳食、ミルクについて相談です! あと2日で11ヶ月の男の子です👶🏻 離乳食3回食でとっっても食べます 1食250~290gくらい食べるので食後のミルク100mlを思い切ってやめてみました! 寝る前に200mlは飲んでいます🍼 ①…
旦那が子どものお風呂を入れてくれています。 私は旦那からの合図で子どもを連れて行き、旦那からの合図で迎え?に行きます。 いつもお風呂入れてもらっている間に、お風呂上がりに飲むミルクを準備したり布団ひいたり寝…
生後18日 2週間検診が年末年始出なくて相談もできず、、、。 しっかりミルクと母乳合わせて120ml飲めてるんですが、ミルク間隔が4時間以上空く時って起こした方がいいんかな、、、。 皆さんは起こしてでも飲ませてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント