VIO医療脱毛初回の施術で痛みが強くて声を出してしまった経験を持つ方への質問です。施術中に声を出すのは普通なのか、痛みは何回目くらいから軽減されるでしょうか。
脱毛クリニックで働かれたことある方に少し質問です。
VIO医療脱毛初回の施術受けた時のことです。全く初めてのVIO脱毛でした。
(これまでは光脱毛でLパーツ(腕、足、背中)の施術通っていましたが、効果出すため医療脱毛に切り替え、それと同時にVIOを初めて契約しました。)
VIO初回施術、YAGレーザーという機械だったのですが、途中痛すぎてかなり声出てしまいました💦
Vライン、Iラインの内側、境目、粘膜、など…我慢できず、「いたーい!」「ひゃー!」とか声出すぎてしまって…😅
(後から思うと声上げてたの恥ずかしくて…😅)
質問ですがVIOの施術中って、声上げてしまう人ってどれくらいいたりしますか?🤔
私声出てしまいましたが、普通あまりないですかね?
また、何回目くらい通えば痛み軽減されますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
YAGは効果も凄いですが痛みも強いですよね!
痛みで声が出てしまう方は多くいらっしゃいましたよ。毛量が多くて毛質がしっかりしているうちは痛み強く感じやすいので、2〜3回頃までは特に痛いかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
私のところはアレキでしたが、アレキでもめちゃくちゃ叫ぶ人いましたよ笑
私自身YAGでVIOはやったことないですが、、背中とかお腹とか産毛が気になるとこ打ってもらってましたが、薄いところでもズキンとした痛みを感じたのでVIOは相当痛いと思います!
-
はじめてのママリ
アレキも痛そうです😵
声でる人結構いるのですね!
私だけじゃなくて、少し安心しましたw
VIOめっちゃ痛かったです💦
以前の光脱毛の時、一番痛い部分で「おっ…ちょっと痛い(笑)」って呟くくらいでした。
でも初回のVIO医療脱毛では、
「ひゃー!💦痛い!痛いっ!💦」
ってなり、背中に汗出てました😵- 6月22日
はじめてのママリ🔰
結構痛いですよね😭毎回頑張って耐える感じでやってましたが、麻酔クリーム使う様にしてからそんなに頑張らなくても耐えれるぐらいの痛みになりました😌
-
はじめてのママリ
VIO痛かったです😵
VとIの境目なんて思わず、ひゃー!痛ー!💦、って叫んでしまいました😅
麻酔クリーム必須ですよね🤔
次回から使用してもらいます- 6月22日
はじめてのママリ
YAGレーザー確かに効果高いです!
光脱毛の時よりも毛の抜け具合や薄くなってる感が、分かります!
声でる人結構いたのですね!
なるほど!
VIO脱毛痛すぎて、Iの粘膜周辺ゾーンは、もう、ひゃーひゃー💦、声出てしまいました😅
3回くらいまでは痛そうですね😵