産婦人科・小児科 帝王切開で出産し、産後2ヶ月半です。1ヶ月でミルクに切り替えたので、… 帝王切開で出産し、産後2ヶ月半です。 1ヶ月でミルクに切り替えたので、 生理が再開したのかなと思ったら 生理とは様子が違う感じで、 血の色は黒く、水分が少なくパサついています…😭 出血量も生理ほど多くないです。 産後の生理再開ってこんな感じなのでしょうか? それとも、子宮に残っていた古い血液が出てきてるだけでしょうか? 同じような経験した方はいませんか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り ミルク 生理再開 帝王切開 産後 出産 出血量 あんぱん(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント