コメント

たま
私も一度、妊娠初期に袋は確認出来ましたが胎児が確認出来ないことがあり結果的に流産になりました。
流産になる前出血もありましたが出血等なければ大丈夫かなとは思います。
確認出来るといいですね🥺
たま
私も一度、妊娠初期に袋は確認出来ましたが胎児が確認出来ないことがあり結果的に流産になりました。
流産になる前出血もありましたが出血等なければ大丈夫かなとは思います。
確認出来るといいですね🥺
「胎児」に関する質問
胎動が足の付け根あたりに感じることが多いです。 34週9ヶ月の初マタです。 32週の健診では正常な位置でした。 元々胎動は下のあたりに感じるほうだったのですが、 胎動が強くなり、ほとんどがおへその下、足の付け根あ…
排卵日3日〜4日前のタイミング1度のみで妊娠された方いますか? 今回の妊娠がそのタイミングでの妊娠ですが、 排卵日が遠いと精子の質などに影響が出て 胎児に問題が起きたりするのでしょうか...。
75OGTTクリアできた😭✨✨ でも赤ちゃんの頭が3週分小さくて他は1週分小さいくらいです、、 28wでまだ1000gないです💦 胎児を大きくするために心掛けることて何かありますか? 3食炭水化物抜かないで栄養面考えて食べてはいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamaちゃん
コメントありがとうございます!!出血は今のところありません!!早く確認したいです😢