コメント
たま
私も一度、妊娠初期に袋は確認出来ましたが胎児が確認出来ないことがあり結果的に流産になりました。
流産になる前出血もありましたが出血等なければ大丈夫かなとは思います。
確認出来るといいですね🥺
たま
私も一度、妊娠初期に袋は確認出来ましたが胎児が確認出来ないことがあり結果的に流産になりました。
流産になる前出血もありましたが出血等なければ大丈夫かなとは思います。
確認出来るといいですね🥺
「妊娠初期」に関する質問
上の子(1〜2歳)がいて妊娠初期なのですが つわりと育児の両立どうしてましたか? 食べ物を見るだけで吐くくらい気持ち悪いです、けど子供にはご飯をあげないといけないのでえずきながら準備してます😭 お風呂も結構きつい…
葉酸サプリについて質問です! 妊娠中の葉酸必要量って変わるとおもうのですが、 ~妊娠初期(16週まで?)=サプリで400 中期~後期=サプリで250 で合ってますか?なんかサイトによったら微妙に書いている事違うし… ちな…
妊娠初期の下腹部チクチクについて 1人目妊娠中もよくチクチク下腹部が痛いことがありましたが、今回もチクチクが多く、今まさに、チクチクしていて座っていても痛いのが落ち着かず、横になっていますが。全然チクチク痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamaちゃん
コメントありがとうございます!!出血は今のところありません!!早く確認したいです😢