はじめてのママリ🔰
デジタルフォトフレーム、自分では買わないくらいの高級タオル、ルームフレグランスとかですかね…
赤ちゃん用品は合う合わないとか好みがあったりするので、バスタオルとかは結構無難です👍貰ったら古いのを雑巾にできたりするし私的には嬉しいプレゼントです。
あちあ
1万円だったら食べ物のカタログギフトが無難では無いでしょうか?🥹
去年家を建てて色々もらったのですがある程度値段がわかった方がその後のお返しが考えやすかったです!
はじめてのママリ🔰
デジタルフォトフレーム、自分では買わないくらいの高級タオル、ルームフレグランスとかですかね…
赤ちゃん用品は合う合わないとか好みがあったりするので、バスタオルとかは結構無難です👍貰ったら古いのを雑巾にできたりするし私的には嬉しいプレゼントです。
あちあ
1万円だったら食べ物のカタログギフトが無難では無いでしょうか?🥹
去年家を建てて色々もらったのですがある程度値段がわかった方がその後のお返しが考えやすかったです!
「その他の疑問」に関する質問
お正月渡す簡単なお菓子(お年賀的な🎯)をカルディで詰め合わせ千円程度はなしですか?😅前はデパートて¥2500ほどの買いましたが今年はカルディで可愛い干支のお菓子やティーパック見つけて詰め合わせ有料ラッピング 頼め…
ラン活について🎒 ラン活の第一歩はカタログでしょうか? カタログを請求して探しましたか? おすすめのランドセルはありますか?😫 試着?は大事ですか? 質問ばかりで申し訳ありませんが わからないことだらけなので是…
メルカリで購入したものに不備があった場合どういう対応をお願いするべきなのでしょうか? スヌードを購入したのですが、明らかに手縫いで直してあって…これを知っていれば買わなかったです。 メルカリでこういったこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント