コメント
くぅぴぃ
生理予定日から2日ならまだ4w前半かと🥹
2週間後ぐらいでちょうどいいと思います☺️
くぅぴぃ
生理予定日から2日ならまだ4w前半かと🥹
2週間後ぐらいでちょうどいいと思います☺️
「熱」に関する質問
ピジョンや和光堂などのパウチの離乳食って、温めなくても食べれますか? 裏には、熱湯か電子レンジで温めの方法が書いてありますが、レンジがない場合の外出先で食べさせたいと考えています。 ちなみに温かいうどんに…
相談です。子どものことで夫と考えが合いません。 猫を多頭飼いしているのですが、夫は猫たちが1番大切と言い子どもと私はその次と言います。私が次なのはどうでもいいのですが子どもに時間を使ってくれない、自分の気分…
4歳の子がインフルエンザBで月曜から発症し、ずっと高熱で薬飲んでも坐薬入れても39.5〜40.9を行き来しています。 熱が出て3日目で水分は取れてるけどご飯もまともに食べられないしずっとぐったりしていて可哀想です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
奏♡惺♡李♡炉
アプリで前回生理開始日入れてとなって入れたら5週になってて😅
くぅぴぃ
アプリだと28日周期を基準に計算されるので、それ以外の場合はズレが生じます🥹
排卵日(行為日)が2w0d、それも分からなければ生理予定日を4w0dとした方が目安としてはいいと思います☺️
奏♡惺♡李♡炉
ありがとうございます!!