雑談・つぶやき ほーーーーんと女って大変。生理痛酷くて貧血やばくて妊娠したらつわり… ほーーーーんと女って大変。 生理痛酷くて 貧血やばくて 妊娠したら つわりやばくて 陣痛痛くて 出産も痛くて 産んだ後も 歩くの辛くて 悪露でやられて そしてまた生理。 ホント女って強いww 乗り越えられるんだもん 素晴らしーと思う!!! 母は強し!!! 旦那に生理痛と陣痛を 経験させたいww 息子イケメンすぎる💕💕 最終更新:2017年2月3日 お気に入り つわり 陣痛 旦那 悪露 出産 息子 妊娠した manatttan(8歳) コメント 退会ユーザー めっちゃイケメンですね!!鼻高いの娘に分けて欲しいくらいです笑 2月3日 manatttan ありがとうございます♡ 鼻高いんですかね??? 2月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manatttan
ありがとうございます♡
鼻高いんですかね???