はじめてのママリ🔰
一緒すぎて笑いました😂
私も自分の贅肉をなでなでしてますw
2人目以降はお腹でるのも早いって言うしスタートから出てるのに大丈夫か?!って思ってますw
はじめてのママリ🔰
一緒すぎて笑いました😂
私も自分の贅肉をなでなでしてますw
2人目以降はお腹でるのも早いって言うしスタートから出てるのに大丈夫か?!って思ってますw
「妊娠20週目」に関する質問
転勤族で4月にアパート2階へ引っ越ししてきました。 3歳の男の子どもがいます。現在二人目妊娠20週目です。 先日下の階に住む方からドタバタうるさいと直接クレームを受けました。 子供が走る音が気になるようです。 …
もし子宮頸管長が短くなってても経腹エコーだけでは先生は異変に気づかないですよね? 今20週なのですが上の子見ながら生活してるので頸管長短くなってないかなと少し不安があります。 今日の検診は経腹エコーだけで特に…
現在妊娠15週です。 悪阻が特になく体重+4キロです 普通にいつも通りの食事ですが、どんどん増えるので 中期過ぎた頃にどんだけ増えてしまうのか…恐ろしいです 悪阻がなかった皆さんは20週いくまでに何キロ増えましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント