はじめてのママリ🔰
一緒すぎて笑いました😂
私も自分の贅肉をなでなでしてますw
2人目以降はお腹でるのも早いって言うしスタートから出てるのに大丈夫か?!って思ってますw
はじめてのママリ🔰
一緒すぎて笑いました😂
私も自分の贅肉をなでなでしてますw
2人目以降はお腹でるのも早いって言うしスタートから出てるのに大丈夫か?!って思ってますw
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目です。お腹がすいてすいてしょうがないのですが紛らわすいい飲み物やカロリー低いものでおすすめのものありますか?😖食べづわりとかはあまりありません。しっかり食べても小分けにして食べても3時間後とかにはお…
もすすぐ6週目が近づいていますが、眠気と便秘以外の症状がありません。 本当に悪阻が来てくれるのか不安です💦 悪阻が少ない人もいると調べたらありましたが、 みなさん悪阻はいつ頃きたのでしようか? 稽留流産の時は悪…
不安で不安で仕方ないです。。 どうか励ましの言葉を頂けないでしょうか😭 生理の始まりくらいの出血があって、病気に電話したら緊急性はないと言われましたが明日の朝イチで受診してもらえるように予約しました。 クリス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント