※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドやシーのレストランは予約しないと入れないのですか?久々なので全然わかりません😭

ディズニーランドやシーのレストランは予約しないと入れないのですか?久々なので全然わかりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ハンバーガーとかじゃなく、きちんとした食事をしたいなら予約しておいたほうがいいです。
当日予約もあるけど朝から並ぶし大変です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日予約は朝から並ぶとはレストランにですか?💦
    では1ヶ月前に昼、夜どこで食べるか決めた方がいい感じですか?

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10時からレストランに並びます!
    予約されてる方のキャンセルや空席があれば予約を受け付けてくれます!

私はいつもお昼は食べ歩きで、夜もちゃんと食べなかったりホテルのディナーに行くので、パークでは基本的に決めて予約しませんが、パーク内のレストランで食べようと思ってるならプラン立てて予約した方がいいです!

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳の子供がいるので休みがてらレストラン休憩したいなと😭
    ちなみにチャイナボイジャーというお店は予約なしてことなんですか?

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約なしですが、先月は注文するのに1時間待ちでした😅
    いつ行かれるのかわかりませんが、いまは40周年限定のランチボックスの販売も始まってるので、もっと待つかもです💦
    席も確保しづらいです😂

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなんですね😭
    おすすめの食べ歩きメニューはちなみにありますか?

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ歩きだと餃子まんやうきわまん、ポークライスが好きです🥺

私は予約のいらないレストランで軽く食べたりもします!
    トゥータウンのハンバーガーやトゥモローランドのカルツォーネが好きです!

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にします(o>w<)
    ちなみにレストラン予約はチケットはまだ取ってなくても
    サイトからできるのですか?

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できますよ🥺
    ホテルでチケット購入するときも、公式から自然に予約したことあります!

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにレストランとは違いますが1ヶ月前からやることは
    レストランくらいですよね❓

• 6月20日