コメント
はじめてのママリ🔰
ハンバーガーとかじゃなく、きちんとした食事をしたいなら予約しておいたほうがいいです。
当日予約もあるけど朝から並ぶし大変です💦
はじめてのママリ🔰
ハンバーガーとかじゃなく、きちんとした食事をしたいなら予約しておいたほうがいいです。
当日予約もあるけど朝から並ぶし大変です💦
「ディズニーランド」に関する質問
少し先にはなりますが、5月にディズニーに行きたいと思ってます。 私も旦那、3歳の娘と3人です。 兵庫から新幹線かな‥と思っています。 1泊か2泊かも決めてないですし、 ランドかシーかどっちもなのかも未定です。 そこ…
来年の4月、1歳6ヶ月になる頃に神戸からディズニーランドに行く予定です。 乗り物もまだ乗れないと思うので、パーク内をお散歩して雰囲気を楽しんだり、キャラクターと写真を撮れるだけでもいいかなと思っています。 ホ…
12月にディズニーランド行くのですが、子供たちの服装と防寒どの程度必要か教えてください🙏 長袖何枚着せる、ダウンコート、ブランケット必要か、おすすめ防寒グッズなど。朝から17時くらいまで遊ぶ予定です。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当日予約は朝から並ぶとはレストランにですか?💦
では1ヶ月前に昼、夜どこで食べるか決めた方がいい感じですか?
はじめてのママリ🔰
10時からレストランに並びます!
予約されてる方のキャンセルや空席があれば予約を受け付けてくれます!
私はいつもお昼は食べ歩きで、夜もちゃんと食べなかったりホテルのディナーに行くので、パークでは基本的に決めて予約しませんが、パーク内のレストランで食べようと思ってるならプラン立てて予約した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
5歳の子供がいるので休みがてらレストラン休憩したいなと😭
ちなみにチャイナボイジャーというお店は予約なしてことなんですか?
はじめてのママリ🔰
予約なしですが、先月は注文するのに1時間待ちでした😅
いつ行かれるのかわかりませんが、いまは40周年限定のランチボックスの販売も始まってるので、もっと待つかもです💦
席も確保しづらいです😂
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭
おすすめの食べ歩きメニューはちなみにありますか?
はじめてのママリ🔰
食べ歩きだと餃子まんやうきわまん、ポークライスが好きです🥺
私は予約のいらないレストランで軽く食べたりもします!
トゥータウンのハンバーガーやトゥモローランドのカルツォーネが好きです!
はじめてのママリ🔰
参考にします(o>w<)
ちなみにレストラン予約はチケットはまだ取ってなくても
サイトからできるのですか?
はじめてのママリ🔰
できますよ🥺
ホテルでチケット購入するときも、公式から自然に予約したことあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
ちなみにレストランとは違いますが1ヶ月前からやることは
レストランくらいですよね❓