産婦人科・小児科 昨日16時から熱があります💦今朝小児科にて、風邪だろうと言われました。… 昨日16時から熱があります💦 今朝小児科にて、風邪だろうと言われました。 (喉が赤かったみたいです。) 特に薬などももらっていません。 お昼寝をしていたり、起きているときに 鼻がたまーにブヒブヒ?言うようになりました。 ただ、鼻水は出ません。 同じくたまに咳をしています。 母乳はいつもと同じように飲んでいます。 行っている小児科では、鼻吸をしてもらえないのですが、 みなさんなら耳鼻科にいきますか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 母乳 小児科 お昼寝 熱 ヒブ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント