コメント
あみさ
重い案件😭
私には想像つきませんが、うちの子の療育先ではいつも先生が「お母さん頑張っるよ、ここいる間はゆっくりしてね」って言ってくれてます✨
それだけで癒されます笑
息子の療育のために行ってますが私も休息させてもらってますね🤭
あみさ
重い案件😭
私には想像つきませんが、うちの子の療育先ではいつも先生が「お母さん頑張っるよ、ここいる間はゆっくりしてね」って言ってくれてます✨
それだけで癒されます笑
息子の療育のために行ってますが私も休息させてもらってますね🤭
「お仕事」に関する質問
パートの保育士さんが4月シフト人数配置が足りない日を見つけました。私は扶養内なので休みの予定でしたがこの日だけ足りないようなら入ろうか、、、安全に子供たちを保育するために必要なら私が厚かましいけどシフト組ん…
子育てしながらのパートについて 求職で保育園に入り、色々なパートを落ちてようやく飲食店に決まりました。 求人にも今まで落ちたパートとは違って、子育て中のママも安心して働けるようなことが書いてあったので安心し…
みなさんだったらこの状況だとどう判断しますか?💦 4月から求職中で保育園の内定をいただいています。 就活をしていてすでに1つ内定をいただいているのですが、今日ハローワークで条件のいい求人を見つけてしまいました……
お仕事人気の質問ランキング
こあら
幼稚園と上手くいかずにお母さんがとても悩んでいたり児相に保護されたりと、、いろいろなご家庭がありますね😭
療育に通ってらっしゃるんですね!ほんと、お母さん、少しでも安心できる場所でゆっくりして欲しいです🥹✨素敵な療育施設ですね🥰