お金・保険 TポイントとWAON POINTのWゲットについてウエルシアメンバー登録(レジ店… TポイントとWAON POINTのWゲットについて ウエルシアメンバー登録(レジ店頭での手続き)と、 アプリに両方のカードを登録するのはなにが違うのでしょうか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 アプリ エル WAON Tポイント はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アプリに登録しただけだと連携できていない?ので、WAONポイントの方もレジで登録してもらわないといけないと言われました😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 レジでは紐付け、アプリはカード自体を出さなくてもアプリでバーコードが表示できるだけだと思います。 6月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レジでは紐付け、アプリはカード自体を出さなくてもアプリでバーコードが表示できるだけだと思います。