はじめてのママリ🔰
わかります😭私も日中2人の時は孤独でしんどい…もぅ嫌だ…ってなってましたが、保育園に入園した時かなり寂しかったです😭😭
保育園行きだしたら1人の時間もできるので「今」しんどいし孤独ですが、その時間は秒で終わりますよ🍀*゜
ままり🔰🔰
役に立たない旦那でも帰ってくるのが待ち遠しいですよね😓
ママリ
わかります、うちは下の子が2ヶ月で、上の子が5歳で保育園いってる日中が嫌です。上の子帰ってくるとやっと帰ってきた!って嬉しいです😂言葉話せない赤ちゃんと二人きりって嫌ですよね。
はじめてのママリ🔰
わかります😭私も日中2人の時は孤独でしんどい…もぅ嫌だ…ってなってましたが、保育園に入園した時かなり寂しかったです😭😭
保育園行きだしたら1人の時間もできるので「今」しんどいし孤独ですが、その時間は秒で終わりますよ🍀*゜
ままり🔰🔰
役に立たない旦那でも帰ってくるのが待ち遠しいですよね😓
ママリ
わかります、うちは下の子が2ヶ月で、上の子が5歳で保育園いってる日中が嫌です。上の子帰ってくるとやっと帰ってきた!って嬉しいです😂言葉話せない赤ちゃんと二人きりって嫌ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
雨の日に子ども2人連れて病院って大変ですよね? 旦那に「もし酷くなるようだったら病院に連れてって」みたいに言われて、「連れて行くけど、簡単に言うなよ!今日夕方から雨なんだぞ!」と言ったら「俺だって雨の日の仕…
幼稚園や保育園で会ったら話したり、たまにLINEでやりとりしたりランチに行った事があるママがいて、パパはたまに送迎で会うくらい(多分パパはこちらの顔を認識していない、以前同じクラスで今は違う)でもすれ違うとな…
些細なことで母との関わりを断ち、自分で言い出したことなのに落ち込んでいます😓 同じような方いますか? どんな風に気持ちを切り替えましたか? 調子に乗りやすく大口を叩く母です。 いつも自分が正しいと思っているの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント