最近は黒かブラウンのマスカラが流行っています。30歳の女性がどちらを選ぶか迷っています。
皆さんマスカラは黒とブラウンどちらを使ってますか?
少し前はブラウン流行ってたと思うんですけど、最近はどうなんでしょう😂
私はなんだか目元がぼやける感じがしてずっと黒を使ってたのですが…新しく買うのにどちらにするか迷ってます🥺
30歳です!
- 🐰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)

🐰
黒使ってるよ

🐰
ブラウン!!!!!

🐰
コメントもお待ちしてます🫶

ぺこ
黒を塗ってからブラウンを塗る……と言う2色使いです😂
-
🐰
2色使いいいですね!😳
- 7月2日

はじめてのママリ🔰
私は逆に黒を塗ると目が強調されて化粧してます感がすごい出てしまうので、茶色にしています!
目元がぼやけると感じるなら黒が合っているのかなと思います😊
-
🐰
もともとお顔立ちがはっきりされてるんでしょうか✨
私は平安顔みたいな感じなので(笑)全体的にぼやけてしまう気がします🥹
黒がいいのかもしれません!- 7月2日

退会ユーザー
顔立ちなのか黒だと「目ぇ!」って感じになっちゃうので(笑)、ベージュ系のブラウン使ってます😊
黒でも、ブラウン系・ネイビー系・カーキ系・ボルドー系などもあるので、そういったのでもオシャレで良いと思います◎
-
🐰
お顔立ちがはっきりされてるんですかね🥺羨ましいです🥺🫶
コロナ禍でなかなかフルメイクする機会もなく、久しぶりに色々みてるところです🩷
教えてもらったカラーも試してみますね!- 7月2日

✩sea✩
仕事では黒です!
遊びに出かける時は、チェリーブラック(バーガンディ系)です(* 'ᵕ' )
-
🐰
チェリーブラック絶対可愛いですね🤎
試してみます☺️- 7月2日

はじめてのママリ🔰
ロムアンドのグレーです🤤❤️茶もありますが、黒は使わないですね🙄
-
🐰
グレーなんですね!儚げになりそうですね🥺
- 7月2日
コメント